道古源

熱門關鍵詞:好睡眠金花茶代理批發金花茶代理批發巴馬茶代理批發巴馬金花茶代理批發廣西金花茶金花茶批發代理巴馬金花茶批發代理

道古源幫助中心
聯系道古源
深圳道古源開發有限公司

咨詢電話:400-088-6828

電話:0755-88264248

服務監督電話:18822811288

傳真:0755-88264248

Email:[email protected]

公司地址:深圳市南山區白石路深圳灣科技生態園9棟B座419-420

道古源首頁 » 關于道古源 » 關于道古源

"深圳盛匯永泰投資管理有限公司"

 

"岜馬源金花茶"  岜馬源是深圳道古源開發有限公司旗下的注冊品牌之一。我司以專注健康,用心服務為宗旨,致力于健康產業的開發與經營,為消費者提供健康、安全、放心的珍品。

  為了真健康,追求原生態,我們考察了世界五大長壽鄉之一的廣西巴馬長壽鄉。我們多次進出百魔洞、百鳥巖、賜福湖、長壽宮(水晶宮)、命河、三門海,走遍整個盤陽河、紅水河流域,探索長壽奧秘。 

  巴馬,因其富硒土壤、天然磁場、弱堿性水、負氧離子空氣而成為世界五大長壽之鄉;巴馬,其獨特的自然環境,孕育了與眾不同的神奇植物,蘊藏人類健康密碼;岜馬源金花茶種植基地有其天然的區域優勢,十萬大山南麓生態環境,是世界唯一的國家級金花茶自然保護區所在地。

  金花茶與恐龍同時代,是世界珍稀名貴物種,天然無蟲害,富含400多種微量元素,其植物類黃酮含量是人參的11.47倍,對提高人體免 疫力,修復受損細胞,延緩衰老有奇妙作用;金花茶是唯一不含咖啡因的茶科植物,有助睡眠的獨特效果;每年冬季盛開金黃色花朵,享有植物界大熊貓之美譽,堪稱黃金之花,睡眠之寶。 

  經過多年的不懈努力,我們對岜馬源金花茶功能的開發與應用已經走在了行業前面。我們不僅僅提供專業的加盟服務,同時還建立了完善的售后服務體系。我們相信,通過我們的不斷努力和追求,一定能夠實現與您互利共贏!

 

"巴馬金花茶"

"巴馬金花茶"