道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

注意了,有七類人群最容易失眠請喝金花茶

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2019-07-08 17:30:00

好睡眠金花茶

  快節奏的生活和越來越大的工作壓力使得很多人出現了睡眠質量下降甚至失眠的癥狀。據中國睡眠研究會發布的《中國人睡眠質量及科普報告》顯示,全國38.2%的人存在睡眠問題,近3億中國人受失眠困擾。失眠嚴重影響生活質量,甚至會影響血壓、血糖

  等生理指標,對身體造成危害,或者引起心理問題,造成意外事故的發生。另外,對家庭和社會也會帶來不良影響。

  據專家介紹,失眠癥是指在具備良好睡眠條件,且無軀體因素影響的情況下,出現入睡困難、反復易醒、早醒,并且每周多于4個晚上,連續1個月以上失眠,因睡眠的時間和質量不能滿足機體生理需要而出現白天功能異常的一種綜合征。

  失眠有七類人群,請注意哦!

  第一類是年齡,年齡是個最重要的危險因素,年齡越大就越睡不好覺。

  第二類人群就是女性,女性比男性更容易發生失眠,女性和男性相比失眠的比例比男性高出1.5倍來。

  第三類容易發生失眠的人群是有既往史的人群,如果這個人以前曾經有過失眠,發生一些事情可能對他的刺激就能夠誘使再次發生失眠。

  第四類人群是遺傳史,家族中如父母有失眠,孩子到了一定年齡發生失眠的可能性就比別人高出三倍。

  第五類是個體性格上容易“鉆牛角尖”的人群。

  第六是心理應激,這也是當下引起失眠最主要原因之一,包括人際沖突,重大生活事件如婚育、工作壓力、事業面臨重大選擇或轉變等。

  第七類是有精神疾病和有過心理性疾病的,比如說曾經得過焦慮癥抑郁癥,有這樣病史的人是容易發生失眠。

  近年,失眠已引起了人們的廣泛關注,在一些大城市,失眠人群會選擇藥物治療和心理醫院進行治療,但是療效卻不盡人意。失眠是一種是由于長期心理和生理問題引起的,在治療過程中切莫求急,好睡眠金花茶是一款專為失眠人群量身定制的純天然茶品,富含人體所需的多種營養元素,在這些營養的綜合作用下可以有效的提高人體免疫,促進睡眠。金花茶也是目前發現的自然界中唯一不含咖啡因的茶科植物,岜馬源金花茶生產過程中無任何添加,無不毒副作用,無論男女老少皆可放心飲用。

 

岜馬源金花茶

相關資訊

排行榜

1岜馬源春節禮盒
2岜馬源降三高金花茶-精裝-圓餅
3岜馬源睡眠寶失眠有效 安神 睡眠茶多夢睡得香 神清氣爽 傳情達意 好茶禮
4巴馬金花茶 禮品茶
5巴馬心意珍稀金花圓餅茶
6巴馬金花茶袋泡茶 銀色

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...