道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

站對風口,豬都能飛上天!

文章出處:編輯:作者:發表時間:2013-08-05 17:11:00

  我踏入社會比較早,以前也曾有過幾次創業經歷,也炒過股,炒過房,但最后都失敗了,所以在親戚朋友面前,我感到很自卑,很多人甚至偷偷在背后笑我是豬。

  在投資巴馬金花茶這個項目之前,我也找過很多類似的養生產品,但是經過對比之后,我發現巴馬金花茶這個項目具有獨一無二的優勢:一是資源稀有,競爭對手少;二是直接跟生產廠家合作,以最低的價格采購到國內最優秀的養生產品,無中間環節,節約成本,確保了我們加盟商的利潤最大化,所以我相信這個項目是值得信賴的。考察完之后我就加盟了,總部幫我選的位置不錯,附近有一個干休所,加上開業時宣傳很到位,所以生意非常好,三個多月就收回了成本。

  在初戰告捷之后,我開始琢磨怎么樣進一步提高銷量。我首先想到的是合作,跟某個公司合作,一次訂成百上千的貨,那樣賺錢多快呀。根據我們產品的性質,我找到了市里一家比較知名的美容院,隨后我建立起自己的金花茶微信,貼到美容院內,只要通過微信店購買的,可以打九折。通過微信營銷這個渠道,我的銷售額直線上升。跟這些店合作其實很簡單,關鍵是找到平衡點,雙方達成一個共贏的局面,只要讓他們能在你身上盈利,他們自然就會跟你合作。

  加盟道古源是我人生中一個最正確的選擇,它使我向所有的人證明:只要找準項目,站對風口,豬都能飛上天!

排行榜

1金花茶新品·袋泡茶
2巴馬心意珍稀金花袋泡茶
3青春茶
4岜馬源血壓茶
5金花茶體驗裝
6圓餅茶

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...