道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

用心服務,成就未來

文章出處:編輯:作者:發表時間:2013-08-05 17:04:00

  我原來是開店賣某品牌的運動服裝的,原來經營得不錯,但是在互聯網日益普及的今天,網銷對實體店構成了越來越嚴重的沖擊。2012年全年,李寧、361°、安踏等公司關店總數超過3000家。大家都有非常嚴重的危機感,就是突然間都找不到路標了!都不知道在互聯網時代如何轉型?未來之路如何走?在這等背景下,有人一蹶不振黯然神傷,有人收拾行囊遠走他鄉,有人將此當做機會謀定而后動,尋求機會發展壯大。而我認為最大的危機,不是看當下的利潤是多少,而是對未來能否清晰把握。

  在服裝店關門之后,我一直在尋找投資小但卻又有潛力的項目,找了很久終于讓我找到了巴馬金花茶。因為我個人注重養生,當時一看到這個項目我就有點心動,在給身體補充水分和營養的同時,還能排毒養顏、促進睡眠、護肝解酒、抗癌防癌,可以說是一舉多得。現在人們越來越注重自己的健康,不僅僅是老人,越來越多的年輕人也開始在為自己的健康投資,白酒傷肝,香煙傷肺,各類保健營養品吃了保不準進醫院,原生態的巴馬金花茶無疑是送禮的最佳選擇,所以市場前景非常好。

  道古源完整的服務體系跟專業的服務團隊也讓我很放心。我在參加總部培訓的時候學到一句至理名言:一流的營銷是自己,二流的營銷是服務,三流的營銷是產品,四流的營銷是價格。以前我賣服裝的時候,只知道以價格取勝,光靠打折吸引客戶。現在我才知道服務真的不能小看,良好的服務會讓產品升值,你的服務態度決定了客戶的消費底線。打個比喻:顧客進店的時候,你是恭恭敬敬地服務,把顧客當皇帝一樣尊敬,當顧客買了金花茶的時候,他實際是買走了兩樣東西,一是金花茶,二是做皇帝的感覺。顧客會覺得,這錢花得值、花得痛快。所以,服務對一個品牌來說很重要。秉承著這樣一個服務理念,開業后,我的金花茶店回頭客比比皆是,經常顧客帶顧客來店里消費。個人不懈的努力以及精心細致的進店服務,是我成功的獨門秘籍。我堅信,只要用心服務,就能成就未來。

排行榜

1岜馬源降三高金花茶-精裝-圓餅
2巴馬金花茶 禮品茶
3岜馬源禮品茶
4康正汽車集團特制禮品
5牛商爭霸特制禮品
6減肥好

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...