道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

睡眠過多過少都會導致記憶力下降

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2019-05-31 10:06:00

  岜馬源金花茶

  科技日報倫敦528日電 (記者田學科)倫敦大學學院的一項最新研究顯示,每天睡眠不足7小時或超過9小時,均會對視覺記憶和反應時間等認知功能產生負面影響,建議大多數健康成年人遵循79個小時的睡眠習慣。

  研究人員根據來自英國生物銀行及國際老年癡呆癥基因組學項目近40萬參與者的數據,首次利用孟德爾隨機化(Mendelian randomization)方法,分析了與睡眠時間相關的基因,以檢驗睡眠和認知功能以及癡呆癥之間是否存在潛在的因果關系。

  在有關視覺記憶的測試中,研究人員發現,睡眠時間少于7小時的人,每少睡一個小時,其所犯錯誤將增加5%;而那些睡眠時間超過9個小時的人,其所犯錯誤甚至更多,即每多睡一個小時,錯誤會增加9%。平均而言,每天給測試者增加1個小時的睡眠時間,那么視覺記憶測試中其反應時間將會慢1%,犯錯率增加3%

岜馬源金花茶

 

  研究第一作者、倫敦大學學院心血管科學研究所博士生阿爾伯特·亨利說:“我們的研究提供了新的數據,證明短睡眠長睡眠都可能對某些認知領域產生負面影響,比如視覺記憶和反應時間。”研究主要參與人維多利亞·加菲爾德博士指出,這是我們第一次評估一個人一生的睡眠時間與認知功能的關系,而不只是關注某一時間點睡眠是如何與這些功能聯系在一起的。

  該項研究說明了睡眠時間長短對大腦記憶和認知功能的重要性,表明改善睡眠習慣可能有益于大腦記憶和認知健康。研究成果發表在近期出版的《國際流行病學雜志》上。

岜馬源金花茶

相關資訊

排行榜

1巴馬金花茶袋泡茶 銀色
2岜馬源禮品茶
3岜馬源圓餅茶
4德商匯年會特制獎品
5巴馬心意珍稀金花袋泡茶
6牛商爭霸特制禮品

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...