道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

睡眠不好對身體各方面的危害

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2019-04-28 10:35:00

岜馬源金花茶

  長期睡眠不足對身體有什么危害?不及時治療會帶來哪些危害呢?睡眠問題我們不能忽視,面對當今睡眠問題成災的現象,我們更需要抓緊,岜馬源金花妹妹帶大家了解一下睡眠問題給身體疾病以及對身體的危害:

1、心臟病:心臟疾病患者伴有失眠者較多,一方面是心臟疾病本身會影響睡眠;另一方面,夜間臥床難眠會出現煩躁、焦慮、烘熱、出汗等癥狀,加重心臟疾病的病情。

2、慢性疲勞綜合癥:慢性疲勞綜合癥以女性為多,除了失眠外,患者常訴說自己嚴重疲勞乏力,還常伴有低熱、畏寒、頭痛、咽喉不適、心煩、急躁等癥狀,往往因不適癥狀多樣化而頻繁就診。

3、高血壓:部分失眠患者既有失眠癥狀,又有高血壓。這部分病人,一方面,血壓高或某些降壓藥影響了睡眠;另一方面,失眠又會加劇高血壓病情,兩者惡性循環。

4、情緒功能障礙:歡悅、喜愛等情緒活動功能與睡眠功能一樣,是人類與生俱來的,兩者密切相關,相互影響。失眠會導致焦慮、抑郁等不良情緒,而這些情緒又會加重失眠,形成惡性循環。

岜馬源金花茶

  以上介紹了長期睡眠不足對身體有什么危害?下面就來了解一下失眠抑郁癥臨床表現有哪些:

1、早醒、醒后無法再入睡。

2、失眠抑郁癥常見癥狀有入睡困難,不能熟睡。

3、很多失眠抑郁的人喜歡胡思亂想。

4、經常從惡夢中驚醒,自感整夜都在做惡夢。

5、睡醒之后沒精打采。

 

6、睡眠質量不高容易被驚醒,有的對聲音敏感,有的對燈光敏感。

岜馬源金花茶

 

排行榜

1金玉滿堂
2岜馬源金花尊品
3巴馬金花茶袋泡茶 金色
4廣西南寧會議禮品定制
5岜馬源下火金花茶
6巴馬金花茶袋泡茶 銀色

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...