道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地金花茶廣西金花茶批發代理巴馬茶批發代理

道古源資訊中心

睡得香好夢帶您樂享睡眠五周期

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2019-11-18 16:41:00

岜馬源金花茶

  睡眠是人每天很重要的一項活動,我們每個人一生中有三分之一的時間是躺在床上度過的,睡得好,才能有好精力,才能有好的生活。

  睡得香,自然是忘卻煩惱恐懼消,心無牽掛夢中笑,但是這種一覺到天明的的感覺,因為人們的面對的壓力,生活的快節奏,很多人已不知為何物了。

  中國睡眠研究協會做過調查,中國有38%得成年人都有睡眠問題,包括,入睡困難,睡不踏實,多夢,醒得早。

  特別我個人在進行很多活動時,對睡眠有了更深的體會,睡不好影響各方面。學習要有好睡眠,才能效率高,否則瞪著眼睛看著,其實腦海一片空白,睡眠本身就是鞏固學習成績。做心肺功能鍛煉,本來是要強健體魄,沒睡好,那就是傷害身體。工作時,打瞌睡,反應慢下來,差錯的概率大很多倍。

岜馬源金花茶

  這都促使我回過頭去重新認識睡眠,對我們習以為常的東西再了解。

  要聊睡眠的問題,我們首先必須知道睡眠是怎么一回事。你可能覺得睡眠就是分睡著和睡醒兩個階段,其實沒那么簡單。

  在醫學上睡眠有五個不同階段的周期,分別是入睡期、淺睡期、熟睡期、深睡期和快速動眼期。

  入睡期和淺睡期很好理解,入睡期就是我們昏昏欲睡的時候。睡眠良好的人,入睡期只占整個時間的5%

  我們可能都有過這樣的體會,就是睡著睡著,突然出現了肌肉的抽動,或者突然有那種要跌倒的感覺,這都是入睡期這個階段容易產生的感覺。

  淺睡期是我們剛剛進入睡眠的時候,大概占整個睡眠時間的50%。這個階段很容易被喚醒。

  熟睡期深睡期合稱為深睡眠。熟睡期主要是一個過渡作用,占睡眠時間7%左右。

岜馬源金花茶

  深睡期要占睡眠時間的15%。這是我們睡眠過程中恢復精力的主要部分,特點是不容易被叫醒。

   睡眠的最后一個階段叫做快速動眼期。通常占總睡眠時間的20%。這個階段在鞏固大腦的學習和記憶功能方面有非常重要的作用。顧名思義,這個時夠眼球在轉動,而人在這個階段做夢。

  一個完整的睡眠周期大概會持續90120分鐘的時間。而我們一個晚上會經歷四到五個周期,總共睡69個小時。

  正是因為睡眠問題已經非常普遍,所以岜馬源金花茶專注人類睡眠質量研究,不斷推出純天然無副作用的助眠養生品,睡得香好夢金花茶在上市前的試用階段就已經受到廣大消費都的青睞。

 

岜馬源金花茶

排行榜

1巴馬金花茶 禮品茶
2巴馬心意珍稀金花袋泡茶
3牛商爭霸特制禮品
4岜馬源降三高金花茶-精裝-圓餅
5巴馬金花茶圓餅茶
6佛山市軟件協會禮品定制

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...