道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

岜馬源有天下廣西醉美金花

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2018-02-22 17:26:00

岜馬源金茶茶

  廣西壯族自治區是我國省級行政區,也是南中國最大壯族聚居區,具有喀斯特地貌的巴馬十萬大山一帶的山脈,有岜馬源金花茶的種植基地。它是廣西南部一條著名的山脈,延綿中越兩國,向南遠眺北部灣。延伸近200公里的十萬大山,成為南來北往交通的天然的障礙。但自古至今,山兩側頻繁的商品交易告訴人們崇山峻嶺中存在著一條條道路跨越著這道屏障。岜馬源金花茶用她的方式,傳遞著天下廣西的醉美金花
巴馬,因其富硒土壤、天然磁場、弱堿性水、負氧離子空氣而成為世界五大長壽之鄉;巴馬,其獨特的自然環境,孕育了與眾不同的神奇植物,蘊藏人類健康密碼;岜馬源金花茶種植基地有其天然的區域優勢,十萬大山南麓生態環境,是世界唯一的國家級金花茶自然保護區所在地。
岜馬源金茶茶

  19世紀以前,金花茶還只是傳說。直到1960年,她才被中國植物學家發現并命名為金花茶。眾里尋她千百度,她就隱居在廣西原始的森林深處。金花茶與恐龍同時代,是世界珍稀名貴物種,天然無蟲害,富含400多種微量元素,其植物類黃酮含量是人參的11.47倍,對提高人體免 疫力,修復受損細胞,延緩衰老有奇妙作用;金花茶是唯一不含咖啡因的茶科植物,有助睡眠的獨特效果;每年冬季盛開金黃色花朵,享有植物界大熊貓之美譽,堪稱黃金之花,睡眠之寶。
  十萬大山,屬桂西南山地,東起廣西壯族自治區欽州市貴臺,西至中越邊境,分布于欽州、防城、上思和寧明等地。因山脈連綿, 峰巒重疊,點不清,數不盡,故稱十萬大山。山脈呈東北—西南走向,長100多公里, 寬30-40公里,總面積達2600平方公里,為廣西最南的山脈。位于東經104°26'—112°04',北緯20°54'—26°24'之間,北回歸線橫貫全區中部。東連廣東省,南臨北部灣并與海南省隔海相望,西與云南省毗鄰,東北接湖南省,西北靠貴州省,西南與越南社會主義共和國接壤。行政區域土地面積23.76萬平方公里,管轄北部灣海域面積約4萬平方公里;轄有14個地級市;戶籍人口5579萬。
岜馬源金茶茶

  廣西得名于嶺南西道、廣南西路,是嶺南文化傳承的主要地區之一,又因境內大部分地區屬于秦統一嶺南設置 桂林郡而簡稱“ 桂”,春秋戰國時期,廣西屬百越的一部分。1363年,設置廣西行中書省,為廣西建省之始。民國時期,廣西沿襲清制設省。1958年,廣西省改為“廣西僮族自治區”。1965年,“廣西僮族自治區”改名為“ 廣西壯族自治區”。
  景點有桂林山水、 北海銀灘、德天瀑布,巴馬長壽宮,百鳥巖,賜福湖,水晶宮等。天下廣西,醉美金花!愿所有人都擁有健康的身體!金花的自然生長,基因的獨特,得到屠呦呦博士團隊,華大優選的青睞,好食材,共分享;岜馬源,真健康!醉美金花巴馬特優! 

岜馬源金茶茶

相關資訊

排行榜

1康正汽車集團特制禮品
2金玉滿堂
3巴馬心意珍稀金花圓餅茶
4岜馬源錦上添花
5岜馬源金花尊品
6巴馬金花茶 禮品茶

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...