道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

綠水青山就是金山銀山,巴馬戎裝待發

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2019-08-16 16:43:00

岜馬源金花茶

2006年,巴馬的游客量只有11.6萬,到2016年這個數字迅猛增至437萬人次,十年的時間內增加了近40倍。

◆目前,每年都有10多萬養生人群如“候鳥”一般經常往返于家鄉和巴馬之間,有的甚至長期居留在此,成了名副其實的“新巴馬人”。

◆“百魔屯”僅是巴馬縣甲篆鎮坡月村轄下的一個小山屯,原本才不過十幾戶人家,因為養生人群的大量涌入,如今只需幾分鐘就走完的一條主街上,高樓林立,10月份以后旺季入住率可達幾千人之多。

岜馬源金花茶

  何以巴馬會受這么多養生人群的熱捧,尤其是中老年人,我想還是得從它的前身今世說起吧!

  200311月將“世界第五長壽鄉”的牌匾授予巴馬。200810月,巴馬又獲得了“中國長壽之鄉”稱號。由此成為中國第一個被國際、國內雙認定的長壽之鄉縣份。

一時間,巴馬名聲鵲起,享譽海內外。

  伴隨著國人對健康關注度的提升,旅居養老產業的興起,巴馬從二十一世紀初逐漸為世人所知曉,到2012年年末開始迎來養生人群的洶涌進駐。從而,把以“候鳥人”養生為主導的“巴馬現象”推向了高潮。 

岜馬源金花茶

巴馬,還是名副其實的世界長壽之鄉。

  截止20174月,巴馬全縣有80~89歲老人3671位,90~99歲老人679位,100~109歲老人89位,110歲以上老人7位,百歲老人占總人口的比例位居世界五大長壽之鄉之首。

巴馬,山還是那座青山。

  經過前些年的“退耕還林”政策的推進,巴馬的森林面積覆蓋率已經超過70%,這里沒有工業廢氣污染,空氣中負氧離子含量還高出一般地區平均水平10倍以上。


在巴馬,河還是那條碧水,泉還是那股清泉。

  巴馬是全國很少見的沒有任何工業污染的縣城,雖然歷史造成巴馬的貧窮,但卻給巴馬人民帶來了潔凈水源的福祉。盡管養生人群的大量涌入,巴馬的母親河—盤陽河存在一定程度的生活廢水污染,可是還遠未超出河水自我凈化的能力。況且,巴馬政府也在近年新建了部分污水處理廠,初步形成了重點村鎮的排放管網系統。

岜馬源金花茶

  為了真健康,追求原生態,我們考察了巴馬長壽鄉,探索長壽奧秘。 巴馬獨特的自然環境孕育了各種神奇植物,蘊藏著人類健康密碼。為了讓更多人能夠享用原生態食品,我們選擇了世界珍稀名貴物種金花茶作為健康密碼的傳遞使者,讓您每天都能好夢隨心!

岜馬源金花茶

相關資訊

排行榜

1岜馬源睡眠寶失眠有效 安神 睡眠茶多夢睡得香 神清氣爽 傳情達意 好茶禮
2巴馬金花茶 禮品茶
3康正汽車集團特制圓餅禮品茶
4金花茶-精裝花朵 降三高 減肥茶 代理批發 價格實惠
5康正汽車集團特制禮品
6岜馬源春節禮盒

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...