道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

空腹喝茶易傷胃

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2018-04-03 17:01:00

 岜馬源金花茶

  在我們生活中,有很多人都有喝茶的習慣,那你知道空腹喝茶傷胃嗎?接下來金花妹妹就和您一起去了解一下吧!

  空腹喝茶會稀釋胃液,降低消化功能,還會引起“茶醉”,表現為心慌、頭暈、頭痛、乏力、站立不穩等。并影響對蛋白質的吸收,還會引起胃粘膜炎。若發生“茶醉”,可以口含糖果或喝一些糖水可以緩解。另外,空腹喝茶會加重饑餓感,嚴重者可致低血糖性休克空腹喝茶。空腹喝茶等于“引狼入室”,我國自古就有“不喝空心茶”之說。空腹或早上起床后,應先喝一杯白開水,再吃一些點心,然后再喝茶。

  不管是金花茶還是其它的茶最好不要在空腹的情況下飲用,以免造成嚴重后果。

 

岜馬源金花茶

相關資訊

排行榜

1豪華禮品組合裝
2岜馬源睡前茶
3巴馬心意珍稀金花袋泡茶
4岜馬源圓餅茶
5睡眠茶
6袋泡茶

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...