道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

為什么女性更容易失眠?

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2019-05-22 17:01:00

 好睡眠金花茶

  金花妹妹一直倡導女性多飲用好睡眠金花茶,主要是因為女性的生理特征與男性不同,更容易引起失眠。金花茶純天然0添加,適合所有體質女性,不會像安眠藥一樣帶來不良作用。

  我們每天近三分之一的時間花在睡眠上,因為身體的正常運轉,需要良好的睡眠來保證。你是否有一個好睡眠呢?目前不少人群因為生活和工作壓力較大,導致睡眠時間短,質量不佳。其中,研究發現,在失眠患者里,女性患者的比例大大超過男性患者。

  那么,為何女性更易失眠呢?究其根本原因,是因為,失眠多數是神經衰弱引起的,而比起男性,女性更容易患神經衰弱,所以女性患失眠的幾率高于男性。

  我們來了解一下什么是神經衰弱?這是一種常見的神經病癥,會讓我們出現腦力和體力不足、容易疲勞、工作效率低下,常有頭痛等軀體不適感和睡眠障礙,但無器質性病變存在。一般而言,顯著的神經衰弱癥狀主要有:容易疲勞、容易興奮、睡眠障礙、情緒障礙、緊張性疼痛和植物神經功能紊亂等。

  其次,女性獨特的生理特點也造成了女性比男性易患失眠。女性每月在姨媽前期,其雌性激素水平會增高,而黃體酮卻會缺乏,這種情況常常可引起性激素之間的不平衡,導致女性還會出現胸悶、情緒焦慮、悲傷欲哭,對各種刺激過敏等癥狀。這些都讓女性更容易失眠。

  除此之外,還與女性所受的文化教育、傳統的倫理道德教育影響有關。一般而言,女性的性格趨于內向,情感更為豐富,對情感的體驗也更為細膩、敏銳。所有這些,都是造成女性易失眠的原因。

  針對失眠的改善和治療,服用藥物是下下策,想要更健康的改善睡眠狀態的話,可以試試好睡眠金花茶

好睡眠金花茶

  1金花茶茶湯

  做法:取金花茶袋泡一包,加入200ml的沸水,80℃開水開水沖泡,于睡前一小時飲用。

  輔助作用:安神助眠,補充人體所需微量元素。

岜馬源金花茶

  2金花茶雞湯

  做法:在煲雞湯時,加入適量金花茶的花或葉,這樣既可減少湯的部分油膩感,又可增加湯的鮮味。

  輔助作用:安神凝氣,和胃通痢,提高免疫力。

好睡眠金花茶

  3金花茶紅棗湯

  做法:紅棗對半切開,與金花茶煎湯,溫飲

  輔助作用:適用脾虛、貧血、更年期盜汗等癥。

  長期失眠,對于女性外貌的影響是毀滅性的,會讓不少女性容顏衰老,眼袋浮腫發黑,而且精神愈發不濟,加速了衰老的現象,甚至帶來一些列的健康問題。所以女性一定要慎重對待失眠,如果生活中不重視,馬虎大意,只會導致失眠病情惡化,最后可能誘發多種精神疾病,危及生命。上述的這3金花茶湯品都是可以幫助提升睡眠質量的,長期使用會起到很好的效果!

 

好睡眠金花茶

排行榜

1岜馬源金玉滿堂
2岜馬源金花茶LP01
3巴馬金花茶袋泡茶 金色
4袋泡茶
5凈心靈
6岜馬源睡前茶

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...