道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

好夢隨心來自醉美金花

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2018-11-13 14:46:00

岜馬源金花茶


  自古好夢心相隨,醉美金花伴好夢。紛繁世界夢有千姿百態,多少人和金花妹妹在尋夢的路上編織做自己的七彩人生。好夢隨心、醉美金花是多少和金花妹妹一樣的人都期待的夢境。為家庭,為事業,為婚姻,為健康,為學習......以及生活的點點滴滴,我們每天都在尋夢的路上。
  醉美金花一個讓無數人向往的意境,她好夢隨心般地來到這個世界。19世紀以前,金花還只是一個傳說,直到1960年,她才被中國植物學家發現并命名為金花茶。眾里尋她千百度,她就隱居在廣西十萬大山的森林深處,廣西心意醉美金花在此演繹。

岜馬源金花茶


  好夢隨心伴著金花妹妹和她的同伴,在她們追夢的路上尋找。追求稀有原生態,尊享自然真健康,這個不變的理念一直支撐著她們勇敢向前。金花茶發源于一億七千萬年前,是第四紀冰川時期遺留下來的原始山茶遺珍,醉美金花如癡綻放,是目前最古老的原始野生茶樹品種。由于其基因獨特,進化緩慢,至今仍保留著遠古山茶樹的原始特性。她的神秘面紗在金花妹妹的精心呵護中慢慢展開。

岜馬源金花茶


  金花茶具有不易復制的色澤遺傳基因,是一種古老不易繁育的原始植物,分布范圍狹窄,數量稀少,喜生于日照充足,濕度大,溝谷蔭蔽的喬木林下或灌木叢中,葉片大且營養物質貯藏多,5年后成林開花方可采摘食用。一般每年的11月至次年3月為盛花期,此時是藥用和觀賞金花茶的最佳時期。金花的藥用價值在于其花和葉中都蘊藏豐富的人體所必需微量元素及有益化合物。如天然有機鋅,它是人體內碳酸酐酶的組成部分,可以直接影響蛋白質的合成,在維護細胞的完整方面發揮著重要作用。好夢隨心來自醉美金花,這個真健康的好夢,將在原生態的金花中綻放,岜馬源金花妹妹特別報道。

 

岜馬源金花茶

相關資訊

排行榜

1巴馬心意珍稀金花袋泡茶
2岜馬源金花至尊
3岜馬源金花茶HDP
4康正汽車集團特制禮品
5降壓靈
6金花茶袋泡圓餅組合裝

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...