道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

廣西林下三寶

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2018-01-12 16:29:00

岜馬源金花茶

  “廣西林下三寶”指的是金花茶、金線蓮、鐵皮石斛。之所以稱為“林下三寶”主要是因為它們喜蔭愛濕,適合種植生長在壤肥沃的樹林當中;其次它們有極高的藥用價值和保健作用,可以給人體健康帶來很大的幫助。

岜馬源金花茶



  金花茶享有“植物大熊貓”、“茶族皇后”之美譽,外國人稱之為“東方魔茶”。金花茶是一種古老的植物,極為罕見,分布極其狹窄,生長于海拔700米以下。

  金花茶富含有400多種營養物質,含茶多糖、茶多酚、總皂甙、茶色素、維生素等多種天然營養成份;金花茶不含咖啡因,植物類黃酮是人參的11.47倍,造就了是茶非茶勝于茶的特性。金花茶對降三高和睡眠質量有明顯的改善作用。

岜馬源金花茶



  金線蓮有金絲線,金耳環,鳥人參,金線虎頭蕉,金線入骨消,金錢草,金線石松等美稱。金線蓮性喜陰涼、潮濕,尤其喜歡生長在有常綠闊葉樹木的溝邊、石壁、土質松散的潮濕地帶,要求溫度20℃~32℃。

  金線蓮還有清熱涼血、祛風利濕、解毒、止痛、鎮咳等功效,主治咯血、支氣管炎、腎炎、膀胱炎、糖尿病、血尿、風濕性關節炎腫瘤等疑難病癥。

岜馬源金花茶



  鐵皮石斛適宜在涼爽、濕潤、空氣暢通的環境生長。生于海拔達1600米的山地半陰濕的巖石上,喜歡溫暖濕潤的氣候和半陰半陽的環境。

  鐵皮石斛石斛具有明顯的降血糖、生津作用,鐵皮石斛可促進荷瘤動物巨噬細胞的吞噬功能,增強T淋巴細胞的增殖和分化及NK細胞的活性,并能明顯提高荷瘤動物的血清溶血素值,提示TPSH無論是對非特異性免疫功能,或是特異性細胞免疫以及體液免疫功能,均有一定的提高作用。

岜馬源金花茶

排行榜

1圓餅新包裝
2金花至尊
3巴馬金花茶袋泡茶 銀色
4岜馬源美膚茶
5好睡眠花朵茶
6岜馬源解酒金花茶-精裝

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...