道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

廣西金花茶功效與價值

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2018-02-25 16:44:00

岜馬源金花茶

  金花茶的功效與作用,金花茶是非常珍貴的國家重點保護植物,而且金花茶的功效和作用也是非常大的,不僅可以凈化空氣,有很高的欣賞價值,同時對于人體也是非常有益處的。在廣西已經形成了完善的金花茶產業帶,廣西金花茶可以說是世界聞名。

岜馬源金花茶

  金花茶的主要價值

1、藥用保健價值

  金花茶,藥用于葉、花,味微苦、澀,性平,其營養元素豐富,可以有效補充人體所需的微量元素,緩解現代人生活壓力、促進生睡眠,從而增強人體體質、抵抗疾病的入侵。

2、經濟價值

  金花茶經濟價值極具高昂。其一,花卉欣賞身價高。目前高1-1.5米,造型較好的金花茶盆景價格為8000元;高2米左右,價格為2.6萬元至數萬元不等;日本曾以2.5萬美元一株欲購中國金花茶。其二,金花茶的附加值極高。通過產業化深加工生產的產品得到廣大消費者的認可和青睞,價格穩定上升,特別是花茶價格可觀,趨供不應求之勢。

3、觀賞價值

  金花茶的發現填補了茶科家族沒有金黃色花朵的空白。其蠟質的綠葉晶瑩光潔,瓣呈透明,堅挺亮滑,一塵不染;花蕾渾圓,流金溢彩;花瓣重疊重密,鮮麗俏艷,點綴于玉葉瓊枝間,風姿綽約,金瓣玉蕊,美艷怡人,賞心悅目,被譽為花卉中的“超級明星”、“茶族皇后”,其觀賞價值無與倫比。

 

岜馬源金花茶

相關資訊

排行榜

1岜馬源禮品茶
2金玉滿堂
3岜馬源錦上添花
4袋泡茶
5牛商爭霸特制禮品
6岜馬源潤腸道

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...