道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

福壽金花君王的夢 禮品金花茶未來的夢

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2018-02-12 17:23:00

 岜馬源金花茶

  中國古代許多帝王都有同一個夢想,那就是——長生不老。從秦朝一統天下的秦始皇到清朝盛世的乾隆,都無一例外。其中,明朝嘉靖皇帝對長生不老的追求更是到了極致,孜孜不倦,廣尋術士與秘方。

  一日,嘉靖問藥圣李時珍:“世上長壽有何奇藥?”李時珍不假思索地回答:“福壽金花,己傳多年,那張三豐乃一位奇人,據說當年明太祖(朱元璋)先帝屢屢遣人召之,張三豐都避而不見,獨自隱居山林深處,壽至百歲之多。張圣賢除了自身修煉外,用的就是福壽金花”。聽罷,嘉靖帝心花怒放雙目放光,立刻命李時珍微服密尋福壽金花。李時珍走遍全國,記載1892種藥物,卻始終沒能找到福壽金花。最后,只能滿懷遺憾地在《本草綱目》里記載道:“山茶產南方……或云亦有黃色山茶者,服者壽如金”。

岜馬源金花茶

  除了中國歷代君王,國外的許多君主,包括日本天皇、英國女王等,也派人來華尋找福壽金花,均空手而歸。直至1960年,我國植物學家在廣西發現這種罕見的金黃色山茶花,并將其命名為金花茶,傳說千年的金花茶終于出現在世人眼前!這一發現,對于追求科研的中外植物學家們來說是一種奢侈的幸福,對于追求健康的世人來說,無疑是意外的驚喜。

 

  美麗的金花茶讓世界眾生傾倒,可是它的內涵更是無比豐富。根據醫學專家的測試研究,金花茶含有獨特的金花茶皂甙,以及豐富的黃酮類,維生素、氨基酸等多種有益人體健康的化學物質,其中含有的鍺、硒、鋅、錳、鋇等成分更是其它物種無法比擬的,具有抑制腫瘤生長、抗衰老、保護心臟及組織細胞膜、增進肝臟代謝、降低膽固醇、降壓抑菌、增強免疫功能等作用。

 

  高貴的出身,豐富的內涵,卓越的功效,注定了金花茶會成為未來的養生首選珍品!

岜馬源金花茶

相關資訊

排行榜

1巴馬金花茶花朵茶
2金花尊品
3岜馬源去口臭金花茶
4金花茶體驗裝
5金玉滿堂
6岜馬源金花茶HDP

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...