道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

多部門出手 不合規民營醫院被強制淘汰出市場

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2019-07-17 14:31:00

岜馬源金花茶

  近日,金花茶妹妹從一位醫療工作者了解到,當地兩家民營醫院遭遇衛生主管部門連續檢查,“連續三天來醫院檢查,總能查出問題,醫院面臨分數被扣光的境地,只能主動關門。”

  據了解,上述被查的兩家民營醫院股東來自福建莆田,醫院經營史劣跡斑斑,多次因為違法違規被衛生、工商等部門查處。

  被問及為何會在這段時間遭遇連續檢查,該知情人士表示,不排除當地衛生部門擔心醫院再因為違法違規鬧出亂子,因此主動出擊。

 岜馬源金花茶

  近年來,隨著國家一系列社會辦醫利好政策的出臺,民營醫療迎來快速發展,民營醫療機構數量已經超過50萬家,民營醫院也超過了2萬家,可謂形勢喜人,與此同時,民營醫療市場魚龍混雜、劣幣驅良幣的現象也長期存在,一些長期違法違規的民營醫療機構甚至壯大起來。

  然而這樣的“好日子”要結束了,據觀察,不僅僅是衛生部門,目前包括衛生、醫保、公安等多部門正在對一些長期違法、違規的民營醫院出手,將其強制淘汰出市場。

岜馬源金花茶

 

  根據今年5月份深圳公安新聞發布會介紹,在深圳全市組織開展打擊醫療欺詐等違法犯罪行為專項整治以來,深圳市衛健委共摸排移交涉黑、涉惡、涉亂線索165條,監督檢查各級各類醫療機構15765間次,立案查處1391宗,罰沒款共計2254.8萬元,關停整頓醫院3家、門診部(診所)350家,依法查處了6個涉惡醫療案件,共刑拘106人,逮捕56人,有效增強了執法威懾力。

 

岜馬源金花茶

排行榜

1岜馬源圓餅茶
2金花至尊
3岜馬源祛濕茶
4岜馬源美膚茶
5岜馬源自然醒
6岜馬源血壓茶

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...