道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

長期睡眠不好會影響免疫力誘發感冒

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2019-04-19 15:27:00

岜馬源金花茶

一吹風就感冒發燒流鼻涕?

動不動就咳嗽咳痰總不好?

這些情況,多半是免疫力太差! 

常感冒可能是你欠下的睡眠債!

  經常克扣睡眠時間會讓身體產生的免疫細胞數量銳減。芝加哥大學的研究人員發現,相對于每天睡7~8小時的人,每天只睡4小時的人,血液里的流感抗體只有前者的50%。 

岜馬源金花茶

  為了保證健康一般人需要有8小時左右的睡眠時間,并且必須保證高質量。如果睡眠的時間不足或質量不高,那么對大腦也會產生不良的影響,大腦的疲勞就難以恢復,嚴重的可能影響大腦的功能。
睡眠時間8小時左右就可以了,并不是越多越好按照一般的觀點,睡眠是消除大腦疲勞的主要方式。如果長期睡眠不足或睡眠質量太差,就會嚴重影響大腦的機能,本來是很聰明的人也會變得糊涂起來。很多人患上了神經衰弱等疾病,很多時候就是因為嚴重睡眠不足引發的。睡眠不足會使免疫系統功能降低。體內的T細胞負責對付病毒和腫瘤,如果得不到充足的睡眠,T細胞的數目會減少,生病幾率隨之增加。

岜馬源金花茶

  金花茶中含有豐富的維生素C,維生素C具有刺激體內制造干擾素的功能,可用來破壞病毒以減少白細胞與病毒的結合,保持白細胞的數量。如人患感冒時,體內白細胞中維生素C的含量就會急速下降,此時,增加金花茶茶湯的飲用量來補充維生素C,可以增強免疫力,減輕感冒癥狀。

 

岜馬源金花茶

相關資訊

排行榜

1岜馬源血壓茶
2金花茶袋泡圓餅組合裝
3岜馬源圓餅禮品裝
4錦上添花
5凈心靈
6豪華禮品組合裝

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...