道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

畢業不等于失業,創業并沒有你們想象的那么難!

文章出處:編輯:作者:發表時間:2013-08-05 17:25:00

  我做巴馬金花茶之前,是一名應屆大學生,之前在廣州讀書,讀書期間我就對做生意特別感興趣,所以在大學畢業的時候,我沒有跟同學一樣到處去找工作,而是想著找個好的項目來做,自己當老板。

  對于我一個剛畢業的大學生,要想做生意,只能考慮那種投資小,上手快,有扶持且穩賺不賠的買賣。我先后考察過服裝行業、餐飲行業、小吃行業,考察后得出的結論是,傳統行業競爭太激烈、風險高、回報慢、效益低。

  最后我選擇了巴馬金花茶,一是它符合我的要求,二是我看重它的品質。金花茶是國家一級保護植物,由國家特許開發生產,這是其它養生產品所不能比的。未來賣的產品必須是原生態產品,而不是靠自我夸張與包裝。總部的服務也讓我很感動,像我這樣沒什么經驗的人開店,很需要總部的幫助和扶持。在父母的援助下,與道古源簽約后,我回家就張羅了一家門店,按照總部的指導方針,做宣傳、建立會員制度、與當地的社區街道辦、老年人協會合作等等,經過幾個月的營銷,很多顧客在我的熱情服務下都成了回頭客,漸漸地我便擁有了一批穩定的客戶資源,加上顧客的轉介紹,我的客戶圈子就越來越大了。目前我已經開了第二家分店,畢業前我總擔心自己不會創業,現在我可以很肯定的說,加入道古源,創業根本沒有你們想象的那么艱難!

排行榜

1岜馬源睡前茶
2岜馬源花茶
3巴馬心意珍稀金花圓餅茶
4補鋅硒
5好睡眠金花茶-袋泡
6岜馬源下火金花茶

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...