道古源

熱門關鍵詞:珍稀金花茶研究院廣西金花茶珍稀金花茶巴馬金花茶來自長壽村的秘密金花茶基地廣西金花茶金花茶廣西金花茶批發代理

道古源資訊中心

2018年阿里巴巴打假再創佳績 廣西珍稀金花茶可追溯源頭

文章出處:編輯:金花妹妹作者:岜馬源發表時間:2019-01-24 16:28:00

岜馬源金花茶 

  自2014年岜馬源金花茶入駐阿里巴巴平臺以來,高度重視產品質量,以誠信經營為本,不斷為市場輸送著珍稀物種金花茶,獲得廣大消費者的一致好評。

  中國經濟周刊-經濟網訊 (記者 周琦) 1月10日,阿里巴巴發布《2018年阿里巴巴知識產權保護年度報告》。這份打假年報指出,雖然2018年的網絡假貨治理取得顯著成效,但是,由于假貨跨平臺、跨國境流竄,打假共治的成果也正遭到日益凸顯的“假貨治理洼地”侵蝕,市場一體化監管及線上線下合圍打擊迫在眉睫。

岜馬源金花茶

  阿里在打假年報里披露了一組數字,2018年,平臺各項數據指標呈現斷崖式下降:因疑似侵權被平臺主動刪除的鏈接量下降67%;被消費者舉報刪除的疑似假貨鏈接量下降70%;被行政執法機關要求協查的知識產權侵權案件量下降64%;每1萬筆訂單中僅1.11筆為疑似假貨,比去年再降26%。

  阿里巴巴打假特戰隊負責人說,從配合執法機關打擊制售假實踐經驗來看,假貨治理的“洼地效應”日益凸顯,一些制售假團伙向微商等平臺轉移。“只有全社會參與圍剿,鏟除假貨生產源頭,才能讓假貨真正無法容身,否則,制售假團伙會向監管弱或者無監管的地方流動。”

  以2018年阿里協助江蘇警方破獲的一起假保健品案為例,嫌犯的淘寶店鋪被阿里技術識別處罰關店后,轉移至微商售賣。據嫌犯交代,這些含有有毒有害物質西地那非的保健品,均為其通過微信向上游供貨商采買。

岜馬源金花茶

  阿里在打假年報里稱,事實上,隨著技術發展,互聯網平臺都有足夠的技術能力,對明顯存在問題的疑似假貨做處罰。在實際管控中,一些平臺為了發展,對假貨采取默許甚至放任的態度,給假貨治理帶來了極大困難。“假貨治理洼地”折射出了不同平臺在假貨監管方面的力度與規則差異。

  在阿里巴巴看來,治理線上假貨,協助執法機關打擊線下制售假窩點,既是對消費者負責,也體現出互聯 網經營者的社會責任。打假成果來之不易,只有社會各界共同“像治理酒駕一樣治理假貨”,才能徹底解決假貨問題。

  阿里期待,政府部門能夠進一步加快推進監管一體化,重拳打擊向“假貨治理洼地”轉移的制售假團伙,圍剿盤踞在社交軟件傳授制售假方式的不法分子;同時,互聯網經營者應主動承擔社會責任,在假貨打擊上不 吝投入、主動配合協助執法機關圍剿線下窩點。

  岜馬源珍稀金花茶官方阿里店鋪所有產品均可追溯到源頭,金花茶可視的生長過程,加工過程,包裝過程,物流運輸,百分百保證了產品的質量,堅決杜絕假冒偽劣產的入,為消費者呈現信得過的良心產品。

 

岜馬源金花茶

相關資訊

排行榜

1岜馬源金花茶HDZH
2凈心靈
3金花茶新品·袋泡茶
4德商匯年會特制獎品
5助睡眠金花茶-精裝-花朵
6岜馬源睡前茶

同類文章排行

最新資訊文章

您的瀏覽歷史

    正在加載...